Hotelaria e Hospitalidade

Objetivo:


Formar o profissional com visão crítica do fenômeno turístico/hoteleiro que lhe permita desenvolver habilidades de gestão e planejamento de destinos turísticos e empreendimentos hoteleiros em empresas publicas ou privadas ou ainda, como um empreendedor, contribuindo sempre para a preservação do patrimônio natural e cultural, e para o crescimento da economia e a redução das desigualdades sociais.

 

Carga Horária: 05 horas

Pré requisitos: Windows e Turismo

Conteúdo:
 
Módulo I

Hotelaria um ótimo Negócio

A hospitalidade no Atendimento Hoteleiro

Conquistando Clientes

Comunicação Eficiente

Postura Profissional

Superando as Expectativas dos Clientes

Hospitalidade Responsável

Exercícios Complementares

 

Módulo II

Exercícios de fixação

 

Módulo III

Conhecendo o Hotel

Tipos de hotéis

Ganhando Estrelas

A Estrutura do Hotel

A Administração do Hotel

O Setor de Alimentos e Bebidas

Restaurante

Cozinha e Copa

Exercícios Complementares

 

Módulo IV

Exercícios de fixação

 

Módulo V

Hospedagem

A governança

Gerente de Hospedagem

Alcançando o Sucesso Profissional

Causando uma Boa Impressão

Dicas para elaborar um Currículo

Exercícios Complementares

 

Módulo VI

Exercícios de fixação

 

Módulo VII

Revisão Geral

 

Módulo VIII

Avaliação Final

Preencha Agora!
Vamos ligar para você.